您所在位置:首页>精英定制班精英定制班


西博海外认为,语言的真正掌握,不仅仅在于分数的提高,更在于能适时适地灵活运用听说读写。
雅思课程,也正如此。提高分数,仅仅是我们对教学成果的浅层次要求,而更高层次的要求是是通过对语言本身深层次的研究与提点,帮助学生从上至下地去认知、理解与运用语言本身。

西博IELTS精英定制课程,采用三位一体教学法,由国际名师中教与外教从基础、强化、提升、冲刺四个阶段进行听说读写四项的全方位授课进行精细化授课。该方法源自美国的辅导模式,辅以中国学生的自身特点,由西博独家研发而成,成功实现了“授前预习——面授——授后精讲精练”的紧密无缝连结。同时,我们将为每一位西博学员配备课程顾问,全程跟进,以保障教学效果。 此外,“及时答疑”是指学生从报名之日起到参加考试完,有问题随时可以在我们的论坛发帖或通过邮箱提问,我们的老师会在第一时间之内给大家权威的解答,每道题希望是学生经过思考以后的提问,需要展示学生自己的思考过程。经过不断地尝试与努力,西博独特的教学模式已日臻完善,踏上梦想的征程,相信在西博的贴心陪伴下,成功就在前方。

适合对象:

需要对IELTS进行系统复习,包含对IELTS的基础准备,强化训练,冲刺提高的全部IELTS备考生。

课程安排

备注:因班级为精英定制班级,每期班级授课内容与进度及流程安排将会按照当期学生情况与需求定制


材料使用

西博内部IELTS专用教材

班级规模

10人的VIP精英小班式教育,有效保障教学质量

课程收费

定制价7800元/人