您所在位置:首页>关于我们关于我们

    西博海外教育—CIBO Overseas Education ,全名为“西博海外(香港)国际教育集团有限公司”,简称CIBO。源于香港,立足中国,放眼世界,是国内首家以高端定制管家式服务为核心的品牌机构,被誉为“海外留学考试培训与咨询专家”。

    西博海外,以“追求卓越,永无止境”为理念,西学东渐,博学善思,汇聚海内外国际名师为精英学生们提供TOEFL、IELTS、GMAT、GRE、SAT等培训与留学申请咨询服务。高分的传奇与100%的海外顶尖院校录取与高份额奖学金,让西博海外稳居高端定制第一品牌;凭借高品质的教学与贴心到位的管家式服务,西博海外已经成为广大精英学生走向卓越人生的首选留学服务机构。而帮助每一位精英学子成就卓越人生,也是西博海外创办至今并将一直坚守的宗旨。

    CIBO创办伊始至今,同时从事海内外教育文化交流,具有专业的团队力量和完善的支持服务体系,并与海外多所知名院校建立长期合作关系。现已帮助国内多所高等中学与高等院校建立海外关系,如交换生、短期培训、名校直通车等国际项目。

    作为海外教育咨询高端定制品牌,CIBO一直秉承着“FROM GOOD TO BEST·NEVER LET IT REST”的卓越理念。从一开始的豪门私家服务,到如今的高端定制服务,无不彰显着其对高品质的专注与追求。从出国留学考试培训到名校申请咨询;从夏令营/小学期再到国际合作项目,处处都有西博海外的卓越身影。

    西博海外教育分部/接待处:上海、波士顿、香港、澳门、珠海、南京、杭州、苏州、宁波、洛杉矶